返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

水性涂料,建筑涂料,化工产品(不含危险化学品),塑料制品、建材、五金工具的批...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐200度有机硅耐高温面漆山东河北江苏什么价格
耐200度有机硅耐高温面漆山东河北江苏什么价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50耐200度有机硅耐高温面漆山东河北江苏什么价格 
品牌: 奥辉牌
单价: 660.00元/桶
最小起订量: 5 桶
供货总量: 777777 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-17 11:01
  询价
详细信息

奥辉专业生产环氧富锌底漆,金属氟碳漆,聚氨酯漆,丙烯酸漆,航空标志漆,有机硅高温漆,氯化橡胶漆,树脂,复合催干剂,高效催干剂等多个优质产品。

产品简介:

产品名称:奥辉牌有机硅耐高温漆、耐200度有机硅耐高温面漆山东河北江苏什么价格、

漆膜颜色:各色

包装规格:20kg/桶

耐温性能:200℃-100℃

理论涂布率:底漆:170g/m2;面漆:100g/m2

涂装膜厚:湿膜:100μm 干膜:40μm;

产品组成:

有机硅耐高温涂料由专用有机硅树脂、特种耐高温颜料、特种助剂、添加剂、溶剂、等组成。对被涂物具有优异的保护作用和装饰性。

主要用途:

有机硅耐高温漆用钢铁表面,提供装饰、保护、防锈、防腐蚀的作用。该涂料用在冶金、石油、化工高炉、热风炉内外壁、烟囱、烟道、排气管、消声器、热交换器及其它金属表面要求高温防腐的保护涂装。

产品的优势:

防腐性能:有机硅耐高温漆耐化工大气、防氧化、耐湿热,保护基材不受腐蚀

耐高温性:耐高温银粉漆耐高温200-1000℃,漆膜不开裂,不粉化

冷热循环:该耐高温漆耐冷热循环可达到10次以上,在剧烈的温差变化下,涂层不起皮。

询价单