返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

水性涂料,建筑涂料,化工产品(不含危险化学品),塑料制品、建材、五金工具的批...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 六百度黑色有机硅耐高温面漆河北江苏河南送货价格
六百度黑色有机硅耐高温面漆河北江苏河南送货价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53六百度黑色有机硅耐高温面漆河北江苏河南送货价格 
品牌: 奥辉牌
单价: 660.00元/桶
最小起订量: 5 桶
供货总量: 777777 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-17 11:03
  询价
详细信息

山东奥辉是集研发、生产、销售为一体的集团公司,公司位于历史悠久的京杭大运河河畔,南邻风景秀丽的微山湖,处在京九/京沪两大铁路干线的中间,交通十分便利。

高温漆、产品组成:

有机硅耐高温面漆由专用有机硅树脂、惰性耐高温颜填料、特种添加剂组成,六百度黑色有机硅耐高温面漆河北江苏河南送货价格、

产品特点 :

优良的耐热性:适用于200-1200℃工业高温环境;

拥有良好的耐候性:可长期暴晒于大气紫外线环境下;

优良的施工性:可采用静电喷涂、无气喷涂、有气喷涂、手工喷涂。单组份包装,施工简便。

用途:

适应用于200-1000℃以下工作的零件,特别适用于冶金、航空、电力等高温部分设备,防腐如钢厂高炉、热风炉外壁、高温烟囱、烟道、高温热气管道、加热炉、热交换器等。该漆具有室温干燥耐高温,优良的机械性能。

产品配套:

配套底漆:奥辉有机硅耐高温底漆、无机富锌底漆

配套面漆:有机硅耐高温面漆

 

有机硅耐高温面漆

主要组成:

有机硅耐高温面漆是由合成耐高温树脂、改性耐高温树脂、耐高温颜料、有机溶剂、助剂、固化剂等组成。

主要特性:

1.具有良好的耐候性、耐热性能。

2.具有优异的附着力。

3.具有优异的防腐蚀性能。

用途:

适用于钢铁、锅炉、电力、石油、化工、造船、机械等行业设备高温部件的涂装保护。

 

300度有机硅耐高温面漆

产品简介:

该漆主要是由有机硅树脂、特种耐温抗腐蚀颜料、填料、添加剂、助剂、溶剂等组成的单组份有机硅耐高温漆。

主要特性:

1、优异的耐热耐温性,耐温差骤变性。

2、长期耐300°C的高温。

3、优异的附着力。

4、干燥快、具有良好的施工性能。

5、具有优良的防腐性,耐化工大气、耐天候老化、耐水、耐潮及电绝缘性能等。

基本参数:

比重:约1.10kg/L(混合后)

干膜厚度:约20um

理论用量:约150g/m²(以20um干膜计,不含损耗)

闪点:约29ºC

干燥时间:表干≤2h,实干≤24h

 

有机硅耐高温底漆

组成:

有机硅耐高温底漆由改性有机硅树脂溶于有机溶剂中并加入耐高温配料,填料经研磨制成。

主要特点:

1、很好的耐高温性能,良好的防腐性能。

2、很好的常温干燥性能,对难以烘烤的设备提供一个便利的施工条件。

主要用途:

有机硅耐高温底漆广泛用于石油、化工、冶金、发电、供热等行业的各种高温设施钢铁表面的耐热及防腐保护。

 

有机硅耐高温漆

一、产品特点:

   本产品由耐温材料、助剂、进口有机硅树脂等组成。该漆耐热性能优良、附着力好、防潮、耐水、装饰性优良。

二、应用范围:

本品适用于钢铁结构和金属制品。

三、技术指标:

  1、漆膜外观和颜色:                各色、平整半光

  2、闪点:                          28℃

  3、干燥时间(200+10°C):          ≤2小时

                     25℃:          表干1小时   实干24小时  

  4、粘度(4#杯,25+1°C)S:        ≥40

  5、耐水性(24小时):              不起泡,允许轻微失光

  6、耐热性(300°C,小时):         ≥200°C   700°C瞬间

  7、漆膜厚度:                      干膜:35-45μm

  8、理论用漆量(g/m²):             150

  9、冲击强度(kg/cm):              30

 10、附着力:                        ≤2级

 11、柔韧性(mm):                   ≤2

 12、耐温温度:                      200°C--1000°C(温度越高,相对耐热时间缩短)

 13、涂装方法:                      可根据情况选择刷涂、滚涂、无气高压喷涂

 


询价单