返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

水性涂料,建筑涂料,化工产品(不含危险化学品),塑料制品、建材、五金工具的批...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 耐200度航标漆,红色航标金属涂料,山东河北发货
耐200度航标漆,红色航标金属涂料,山东河北发货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51耐200度航标漆,红色航标金属涂料,山东河北发货 
品牌: 奥辉牌
单价: 660.00元/桶
最小起订量: 5 桶
供货总量: 777777 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-17 11:06
  询价
详细信息

奥辉专业生产环氧富锌底漆,金属氟碳漆,聚氨酯漆,丙烯酸漆,航空标志漆,有机硅高温漆,氯化橡胶漆,树脂,复合催干剂,高效催干剂等多个优质产品。

名称:奥辉航空标志漆

产品规格:A组份20kg/桶 B组份4kg/桶

漆膜颜色:白色、红色等

产品性能:常温干燥环境下长期不变色;具有良好的耐老化性及抗紫外线照射性;防腐蚀性能十分好;具有良好的耐候性、耐寒性、耐热性;色彩鲜艳保光、保色性好,经久耐用。

适用范围:适用于户外烟囱外壁、凉水塔外壁、钢结构、高架管道以及建筑物的标志、装饰与防腐。

 

航标漆是一种性能十分优良的防腐涂料,由有机硅树脂、颜料、溶剂、助剂等组成,固含量高,遮盖力强,干燥时间快,涂刷方便。

性能特点:

1.耐温性能好,常温干燥环境下长期不变色;

2.具有优良的耐老化性及抗紫外线照射性;

3.防腐蚀性能十分优异;

4.漆膜光亮,使用期限长达10年之久;

5.具有耐候性、耐寒性、耐热性;

6.色彩鲜艳保光、保色性好,经久耐用。

【颜色】白、红

【主要用途】

该产品用途十分广泛,适用于户外烟囱外壁、钢结构、高架管道以及建筑物体的标志、装饰与防腐。

【施工方式】

采用刷涂、辊涂、喷涂和高压无空气喷涂均可,采用高压无气喷涂。刷涂和滚涂建议用于小面积范围,但必须以达到规定的干膜厚度。涂装之前,须将该漆的A、B两组份按规定比例进行配比,混合搅拌均匀,熟化半小时后即可进行涂装施工。

 

组成及特点:

该漆由特种聚合物树脂为基料、耐老化颜填料等组成的防腐面漆,具有常温干燥、良好的耐水、耐候、耐大气老化、光泽度好及耐化学品性,施工方便。

使用范围:

主要用于各种烟囱、电视台塔、发射塔、微波塔、水塔(砖、砼、钢结构)的标志涂装。

颜色:一般为红色和白色,也可订购其他色,建议使用红色和白色。

参数:

1.附着力0级 / 10MPa

可以在镜面不锈钢,镀锌板,热浸锌等特殊底材表面直接附着,耐候性测试后的二次附着力任然满足0级标准

2.耐候性2000h

拥有良好的耐人工老化性能,较强的环境适应能力,让工业产品防腐保护更长久

3.干燥时间2h

持续不断改进,拥有更快的干燥性能,有效减少涂装时间,提高工作效率

4.高硬度2H以上

该款产品硬度达到6H,及1mm的柔韧性,让面漆更牢固。

询价单