返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

水性涂料,建筑涂料,化工产品(不含危险化学品),塑料制品、建材、五金工具的批...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 台州环氧富锌底漆,浙江台州市钢结构富锌漆,含锌量25
台州环氧富锌底漆,浙江台州市钢结构富锌漆,含锌量25
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:70台州环氧富锌底漆,浙江台州市钢结构富锌漆,含锌量25 
品牌: 奥辉牌
单价: 660.00元/桶
最小起订量: 5 桶
供货总量: 777777 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-21 10:59
  询价
详细信息

一、组成:该环氧富锌底漆是由环氧树脂,有机溶剂,助剂,锌粉等组成成份一,固化剂为成分二,两组份分装供应。

二、特性:该环氧富锌底漆防腐性能优异、机械性能好、附着力强,具有导电性和阴极保护作用,可用作车间预涂底漆,不影响焊接性能,此产品也可作为防锈底漆使用。

三、用途:该环氧富锌底漆主要用于桥梁、船舶、海上石油钻井平台、港湾设备喷砂后的底材。

四、介绍:环氧富锌底漆颜色及外观:灰色,色调不定,漆膜平整

环氧富锌底漆粘度:大于等于20s

环氧富锌底漆干燥时间:表干:1h,实干:24h。

环氧富锌底漆冲击强度:50kg·cm

环氧富锌底漆柔韧性:1mm

环氧富锌底漆耐盐水性:通过72h

五、环氧富锌底漆的施工参考:

1、被涂物表面必须无氧化皮,铁锈,油污等。

2、底材温度须高于露点3℃以上,当底材温度低于5℃时,漆膜不固化,故不宜施工。

3、甲组份开桶后,必须搅拌均匀,然后在搅拌下按配比要求将乙组倒入甲组份中,充分混合均匀,静置,熟化30min后,加适量稀释剂,调至施工粘度。

4、油漆混合后在6h内用完。

5、刷涂、空气喷涂、滚涂均可。

6、涂装过程中必须不断搅拌,以免沉淀。

六、环氧富锌底漆注意事项:

1.施工环境应保持良好通风。

2.本产品须存放在阴凉干燥的、通风的库房内,产品保质期为1年。

 

 

组成、

由环氧树脂为基料配以锌粉、助剂、聚酰胺而成。

特性、

防腐性能优异,附著力强,漆膜中锌粉含量高,具有阴极保护作用,耐水性能优异。

该产品防腐性能优异、机械性能好、附著力强,具有导电性和阴极保护作用。一道成膜在75um以上,可用作车间预涂底漆。其厚膜在15-25um时进行焊接,不影响焊接性能,此产品也可作为各种管材、煤气柜的防锈底漆使用。

用途、

作重防腐涂层的配套底漆,有阴极保护作用,适用于储罐、集装箱、钢结构、钢管、海洋平台、船舶、海港设施以及恶劣防腐蚀环境的底涂层等。

 

奥辉漆业集团有限公司是一家生产型从事环氧富锌底漆系列产品的研发生产与经营的公司。奥辉依靠良好的企业文化,素质出色的管理团队,技术先进的研发队伍,完好的制造、研发设备和完善的检测手段,不断拓宽公司在涂料油漆市场的发展空间,赢得了广大需求群体的青睐,热诚欢迎国内外客户来我厂恰谈业务、定购产品。

作重防腐涂层的配套底漆,有阴极保护作用,适用于储罐、集装箱、钢结构、钢管、海洋平台、船舶、海港设施以及恶劣防腐蚀环境的底涂层等。施工参考:

1、推荐膜厚:60-80um。2、被涂物表面必须无氧化皮,铁锈,油污等。3、用量:每平方0.2-0.25千克(不含损耗)4、油漆混合后在6h内用完。5、刷涂、空气喷涂、滚涂均可。6、涂装过程中必须不断搅拌,以免沉淀。7、涂装间隔:间隔不超过7天。8、底材温度须高于3℃以上,当底材温度低于5℃时,漆膜不固化,故不宜施工。9、甲组份开桶后,必须搅拌均匀,然后在搅拌下按配比要求将乙组倒入甲组份中,充分混合均匀,静置,熟化30min后,加适量稀释剂,调至施工粘度。

奥辉坚持诚信为本、薄利多销、互惠互利的原则,在油漆行业赢得了较好的信誉和评价。保证环氧富锌底漆质量,奥辉拥有完善的储仓系统,设施齐全,具备快捷安全的的陆运等运输方式,环氧富锌底漆远销至辽宁;吉林;内蒙古,江苏以及全国。

 

 

1.产品概述

环氧富锌底漆是一种双组份富梓环氧底漆,本品为双组份化学固化干燥型,干漆膜中锌粉含量高达75%,其有优异的防腐蚀及耐磨损性能。

2.适用范围

作为长效保护底漆涂装在中等至腐蚀环境中的钢材表面。本品可被多种专门的油漆配套涂覆,也可为喷砂清洁过的钢板表面提供临时保护,作为焊接底漆。

3.物理参数

漆基:环氧树脂

颜色:灰色

混合比例:固化剂=10:1(重量比)

混合使用期:8小时/201

闪点:25℃

 固体体积含量:49%

理论涂布率:12㎡∕L即52㎡∕㎏〔干膜40µm计)

干燥时间表干:1小时;实干:7天(完全固化)

漆面:哑光,

奥辉专业生产环氧富锌底漆,金属氟碳漆,聚氨酯漆,丙烯酸漆,航空标志漆,有机硅高温漆,氯化橡胶漆,树脂,复合催干剂,高效催干剂等多个优质产品。

 

询价单