返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东奥辉漆业集团有限公司

水性涂料,建筑涂料,化工产品(不含危险化学品),塑料制品、建材、五金工具的批...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 衡州金属氟碳漆,湖州钢结构氟碳漆,外墙氟碳涂料防锈漆
衡州金属氟碳漆,湖州钢结构氟碳漆,外墙氟碳涂料防锈漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68衡州金属氟碳漆,湖州钢结构氟碳漆,外墙氟碳涂料防锈漆 
品牌: 奥辉牌
单价: 660.00元/桶
最小起订量: 5 桶
供货总量: 777777 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-21 11:00
  询价
详细信息

   成:

由氟碳树脂、闪光金属颜料、助剂、溶剂等组成的双组份氟碳金属漆。

主要特性:

*优良的装饰性能。

*附着力好,硬度高。

*耐酸、耐碱、耐盐类的腐蚀和化工大气腐蚀。

*优良的耐水性、耐油性。

*优良的低温固化性,干燥快,施工方便。

*优良的耐候性,保色保光性好。

颜色及外观:

漆膜外观正常。

建议涂装道数:

*2-3道。

前道配套:

*氟碳封闭漆、氟碳中间漆、无机富锌漆、环氧富锌漆、环氧云铁漆等。

后道配套:

*氟碳清漆

表面处理:

*没有底漆的表面必须干燥。

*除净所有的油污、杂物,无酸、碱、盐和水分的凝聚。

施工条件:

*底材温度须高于3℃,相对湿度须小于85%。

*施工时应注意天气、温度的变化,雨、雾、雪、夏天炎热时,在强烈阳光直射下均不宜施工。

途:

*用于墙面、桥梁、船舶、井架、电力通讯、石油化工、储罐、码头港口、大型钢结构与混凝土表面保护涂装。

 

 

产品组成:

氟碳防腐底漆是由氟碳树脂、防锈颜填料、拜耳固化剂、助剂、溶剂等组成的防腐底漆。

氟碳类涂料与一般涂料相比,有其无可比拟的耐候性、耐久性、耐酸碱性、耐化学腐蚀性、耐热性、耐寒性、自洁性、不粘性、自润滑性、抗辐射性等优良性能,它的使用寿命是普通涂料的3-5倍。

性:

装饰性能:漆膜颜色多样,面漆可调制实色漆和金属质感面漆,室外使用保光保色,涂层长久不变色。

超耐候性:含有F-C化学键,具有良好的稳定性,对紫外线抵抗能力强,室外涂装可保护20年以上。

重防腐性:耐化学性能良好,可耐酸碱、耐溶剂、耐酒精、耐雾、耐冻融等。

用途:

广泛用于桥梁、码头、钢结构、混凝土、机械表面、石油、化工厂管道、设备储罐、反应釜、高速公路护栏、建筑等表面做底漆涂装。

用于医院外墙、学校外墙等。

用于城市大气、化工大气、海洋大气、强紫外线照射地区、风沙环境下装饰、保护面涂层。

用于钢结构桥梁面漆,混凝土桥梁防腐面漆,金属幕墙漆、建筑钢结构(机场、体育场、图书馆)、港口码头、沿海海洋设施等防护。

配套体系:

1、公路护栏装饰:氟碳底漆+环氧云铁中间漆+丙烯酸聚氨酯面漆。

2、混凝土结构涂装:氟碳封闭底漆+环氧云铁中间漆+环氧面漆。

3、建筑场馆涂装:氟碳底漆+环氧云铁中间漆+氟碳金属漆。

4、桥梁钢结构:氟碳底漆+环氧云铁中间漆+氟碳面漆。

 

询价单